Фруктовые сырники много вариантов




Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 1 стак.
Банан - 1 шт
Яблоко (среднее) - 1 шт
Изюм - 20 г




Сырники фруктовые ингредиенты Яйца растереть с сахаром. На мелкой терке натереть яблоко и банан. Все смешать.


Сырники фруктовые ингредиенты К готовой массе добавить творог и муку. Тщательно перемешать.


Сырники фруктовые ингредиенты Сформировать шарики и положить на разогретую сковородку


Сырники фруктовые ингредиенты Пожарить на медленном огне


Сырники фруктовые ингредиенты
Кушайте с аппетитом!


2 ВАРИАНТ

500 г творога
2 груши
масло
2 яйца (кто на диете, только белки)
6 ст. ложек муки.
ванилин
1 ст. л. сахара (если груши сладкие то сахар не нужен)
соль

1) Творог протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю или глубокое блюдо. Всыпать туда 6 ст. ложек просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырые яйца и порезанные мелко груши. Все это хорошо перемешать.

2) Выкладывать на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

3 ВАРИАНТ.

Ингредиенты:
Творог нежирный - 500 г (я его перетерла через сито, для воздушности)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Масло сливочное для смазывания
Фрукты (у меня нарезанный кубиками персик и гибрид черной смородины и барбариса)

Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром. Добавьте творог, муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешайте.
2. Формы для сырников смажьте маслом, выложите тесто.
Выпекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

P.S. От себя, в тесто я добавила столовую ложку ванильного сухого пудинга.
И персик и ягоды добавляла уже когда выкладывала тесто в формочки. Если добавить ягоды в тесто, а потом уже выкладывать в формочки, тесто окрасится в фиолетовый цвет.
После истечения срока не стала вынимать сырники из духовки, а подождала минут 30. За это время они подрумянились, слегка опали и без проблем вынимались из формочек. Получилось 8 сырников).
4 ВАРИАНТ.

Сырники "Фруктовая фантазия"
Состав:
творог 1 кг
сахар 3/4 ст.
яйца 2 шт.
манная крупа 3/4 ст.
мука 3/4 ст.
курага 100 г
виноград 100 г
яблоко 1 шт.
растительное масло

Приготовление:
Творог соединить с мукой, яйцами, манкой, сахаром, хорошо перемешать.
Курагу и яблоко нарезать небольшими кусочками. Виноградины разрезать пополам, все добавить в творожную массу, хорошо перемешать.
Из приготовленной массы сформовать небольшие сырники, обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.



P.S. Можно подать со сметаной или вареньем.

5 ВАРИАНТ:


200 г творога 1банан 1 яйцо 2 ст.л. овсяные хлопья 50гр чернослив 10гр
оливковое масло.
ГОТОВИТЬ КАК И ПРЕДЫДУЩИЙ ВАРИАНТ.

6 ВАРИАНТ:

Бисквитно-фруктовые сырники

Ингредиенты:

  для бисквита:
5 яиц ,1ст. муки,  1ст. сахара, 1ст.л. крахмала,  1/2ч.л. ванилина,  щепотка соли,   сок половины лимона,  для начинки,   200г. творога, 100г. сыра маскапоне, 100г. сливочного масла,1/2ст.сахарной пудры,  2 желтка,  ванилин на кончике ножа,  2ст. клубники,  3ст.л. сахара, 1ст.л. коньяка

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Желтки отделите от белков, положите половину сахара и разотрите массу добела.

Белки взбейте в отдельной посуде с солью, постепенно добавьте оставшийся сахар и сок лимона, продолжая взбивать.

Растертые желтки соедините со взбитыми белками, аккуратно перемешайте и всыпьте муку и крахмал, добавляя в несколько приёмов. Вымесите до однородной массы.

Выложите тесто в форму для кексов, смазанную маслом, и выпекайте 15-20 минут в духовке разогретой до 180 гр.. Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть и выньте из формы.

Клубнику засыпьте сахаром. Кода из неё выделится сок, добавьте коньяк.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники


Бисквитно-фруктовые сырники

Комментариев нет :

Отправить комментарий