Торт без выпечки Кофе с шоколадом

Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакан, печенье - 500 гр, сахар - 1 стакан, яйца -4 шт, какао  - порошок - 2 ст. л, сливочное масло - 250 гр, ванильный сахар - 1-2 ч. л.

Приготовление:


Для крема: 

Сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и добавляя небольшими порциями размягченное масло. Взобьем до получения однородной массы. 
В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник. 
При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Комментариев нет :

Отправить комментарий