Курица в овощной шубе
Сегодня решила приготовить курочку. в холодильнике завалялись грибы, помидоры и перец, благодаря им и возник этот рецепт.
Ингредиенты:
1 кг. куриного бедра или окорочков
300 г. шампиньонов
300 г. помидоров
200 г. болгарского перца
сыр, майонез, горчица, томатная паста, специи.
Смешать майонез, горчицу и томатную пасту, сыр, натертый на терке, посолить и добавить к ним специи (у меня было карри, перец, прованские травы) (в общем насыпала всего и побольше)))
Кусочки курицы обмакнуть в приготовленный соус и выложить в форму для запекания
Разогреть духовку до 180-190 градусов и запекать курочку в течении 60-70 минут, а лучше подольше потомить ее в овощном соусе, я люблю, когда курица очень нежная.
Комментариев нет :
Отправить комментарий