Деликатесный продукт из пароварки
Куриное филе 300 гр.
Горошек замороженный 50 гр.
Суфле из пароварки
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток приготовления на пару бледный вид блюда.
Но на нашем сайте богатый ассортимент соусов, на любой вкус, которыми вы можете усилить или подчеркнуть вкус любого продукта. А вот сохранение полезных веществ, цвета продуктов дают возможность фантазировать с подачей блюда. Готовьте такие блюда хотя бы иногда. Берегите своё здоровье!
Сегодня в меню из пароварки — куриное суфле с овощами. Я выбрала яркие зелёные горошины и кубики тыквы. Можно приготовить суфле из куриного мяса без добавок. Выбирайте на свой вкус.
Приготовление блюда по рецепту «Куриное суфле с овощами на пару»:Чтобы приготовить куриное суфле, нужно взять куриное филе, яйца, сливки 20 %, соль, мороженный или свежий зелёный горошек, тыква. Мясо куриной грудки измельчить в блендере. Тыкву нарезать мелко кубиками. Горошек и тыкву бланшировать в течение 3 минут (в дуршлаге опустить в кипящую воду). Яйца взбить с помощью миксера. Добавить сливки. Ещё раз взбить яично-сливочную массу. Куриный фарш перемешать с яично-сливочной массой. Добавить к фаршу бланшированные овощи. Полученную смесь вылить в ёмкость из пароварки. Поставить её в пароварку на 40 минут. Готовое суфле аккуратно вынуть из пароварки. Нежное суфле нарезать порциями. Подавать к обеду или ужину.
Комментариев нет :
Отправить комментарий