Понадобится:
Окорока - 2 шт. (а еще лучше куриная голень и побольше)
Картофель- 9-10 шт. (средний)
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский- 1 шт.
Помидоры- 3 шт.
Морковь- 1 шт.
Шампиньоны - 300-350 гр.
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Рукав для запекания в духовке.
Нарезаем лук (полукольцами) картофель, морковь, помидоры, перец болгарский (на фото он вместе с помидорами), шампиньоны, курицу (кожицу лучше убрать и нарезать 1/3 от окорока, хотя это на любителя : )
Кладем в рукав все ингредиенты, связываем с 2-х сторон, перемешиваем, и в духовку на 40-50 мин(200-250 градусов).
Достаем из духовки
Выкладываем в кастрюлю, перемешиваем и готово!(на этом этапе можно добавить несколько нарезанных долек чеснока, специи и дать настояться минут десять).
Комментариев нет :
Отправить комментарий