Ингредиенты:
готовых тортилий - 12 Штук
растительного масла - 5 Ст. ложек
консервированной фасоли - 400 Грамм (для овощной начинки)
авокадо - 1 Штука (для овощной начинки)
листа салата-латука - 3 Штуки (для овощной начинки)
маленькая луковица - 1 Штука (для овощной начинки)
молотого кориандра - 0,5 Ст. ложки (для овощной начинки)
тертого пармезана ( можно любой твердый сыр) - 3 Ст. ложки (для овощной начинки)
куриных филе - 2 Штуки (для куриной начинки)
луковица - 1 Штука (для куриной начинки)
кабачок - 1 Штука (для куриной начинки)
желтого сладкого перца - 0,5 Штуки (для куриной начинки)
говядины - 400 Грамм (для начинки с говядиной)
чеснок - 2 Зубчика (для начинки с говядиной)
паприки - 1 Чайная ложка (для начинки с говядиной)
красный острый перец - 1 Штука (для начинки с говядиной)
Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6 минут. Нарезать авокадо дольками и добавить к фасоли.
Куриная начинка: Нарезать лук небольшими кубиками. Курицу и кабачок нарезать тоненькими полосками. Жарить лук 4 минуты в столовой ложке масла. Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Поместить в миску. В этой же сковороде обжарить кабачок с перцем около 3 минут. Посолить и поперчить.
Мясная начинка: Мелко нарезаем мясо, чеснок и паприку. Добавить 1 ст. ложку масла. Поставить мариноваться примерно на 2 часа. Мелко нарезать острый персик. Зажарить мясо в кипящем масле на 5 минут. Добавить перчик и готовить еще около 3 минут.
Обжарить лепешки в сковороде около 1 минуты на каждую сторону.
Поместить начинку на лепешки. Сверху посыпать сыром пармезан.
Завернуть лепешки в трубки.
Комментариев нет :
Отправить комментарий