Тушенные крылышки



Куриные с овощами без масла и воды


Продукты:
1 кг куриных крылышек;
1 морковь;
1 луковица;
1 болгарский перчик;
0,5 банки томатов в собственном соку или 2
помидора,
соль,перец,паприка молотая,лавровый листик.




.Тушеные  куриные крылышки с овощами


Тушеные  куриные крылышки с овощами


Тушеные  куриные крылышки с овощами


Тушеные  куриные крылышки с овощами


 Тушеные  куриные крылышки с овощами




















Куриные крылышки, порезанные и обсушенные, обжариваем в толстостенной сковороде или казане, я масла не добавляла совсем, но это кому как нравится, - добавляем соль, паприку, перец молотый.

Тушеные  куриные крылышки с овощами

лук, морковь, на большом огне продолжам жарить,
через 10 минут добавляем болгарский перец,убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой.
За 10 минут до окончания готовки добавить измельченные помидорчики, зелень, лаврушку.

Тушеные  куриные крылышки с овощами

Кстати, ни воды, ни масла в этом блюде нет!
Для любителей поострее можно добавить чесночка!
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий