Сундук с сокровищами




Ингредиенты:
белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком.



"Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол.
Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" , а внутрь можно положить любой салат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря).


Все ингредиенты  перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!

Сундук с сокровищами

.
Сундук с сокровищами
Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий