Не смотря на пост, решила показать мясную закуску - вдруг кто-то не постится! И праздники отмечает! Ну и вообще на заметку возьмет, когда-то же будут скоромные дни!
Куриная грудка - одна,
ветчина - 2 кусочка,
сыр - грамм около 200,
майонез - 4 ст ложки, вода, соевый соус, желатин - 24 гр. (два пакетика).

На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваем замаринованную в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.

Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80 постоянно помешивая.


Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!И все, и в холодильник на 2, 2,5
часа.

Комментариев нет :
Отправить комментарий