Полосатик из куриной грудки


Не смотря на пост, решила показать мясную закуску - вдруг кто-то не постится! И праздники отмечает! Ну и вообще на заметку возьмет, когда-то же будут скоромные дни!

Куриная  грудка - одна,
ветчина - 2 кусочка,
сыр - грамм около 200,
майонез - 4 ст ложки, вода, соевый соус, желатин - 24 гр. (два пакетика).



Полосатик мясной


На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваем замаринованную в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.

Полосатик мясной

Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80 постоянно помешивая.

Полосатик мясной

Вот в общем-то и вся подготовка: дальше в форму слоями выкладываем - сыр, заливаем майонезом, разрезанную вдоль грудку, заливаем, кусочки ветчины, заливаем, опять сыр, ну и так далее.

  Полосатик мясной 


Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!И все, и в холодильник на 2, 2,5

часа.  

 Полосатик мясной

Комментариев нет :

Отправить комментарий