Продукты: 4 тушки кальмара, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1\2 лимона, 1 б. кукурузы, 200 г майонеза, 1 б. маслин, 1 пач. чипсов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Люблю готовить новые блюда, которые оказываться не только вкусными, но и очень красивыми. В последнее время можно встретить очень много салатов с названием «Подсолнух», но все они, несмотря на это очень разные. Я в свою очередь предлагаю вам салат с кальмарами, который полюбили мои друзья, и надеюсь, полюбите и вы! Это салат будет к любому праздничному столу. Кальмары лучше брать свежие тогда они вкусные, не гонитесь за ценной кальмаров во льду, это уже не то. Лучше тогда уже взять кальмары консервированные.
Неочищенные кальмары опустить в кипящую воду, накрыть крышкой и проварить 3 минуты. Затем вынуть их и почистить под проточной водой. Когда они остынут, нарезать полукольцами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий