Индейка запеченная с черносливом и орехами


Возможно кому-то пригодится этот не сложный рецепт.

Приготовление:
Мясо промыть, если есть косточки и хрящи, вырезать.
Посолить, поперчить, обмазать любимыми специями и оставить  на два-три часа.



часа (480x360, 54Kb)























Затем выкладываем на одну сторону нашего кусочка мяса немного сливочного масла, грецкие орехи и чернослив.


чернослив (480x360, 76Kb)

Прикрываем другой стороной, скрепляем зубочистками или связываем бечевкой.
Обмазываем кусок немного оливковым маслом.
Укладываем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.


готовности (480x360, 53Kb)

Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

виде (480x360, 49Kb)

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий