Я уже делала сырники в духовке, но по своему рецепту:
500 гр творога, 2 яйца, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды.
Все вымешать и добавить по 1/2 жмени орехов, кураги, чернослива и изюм. Затем в формочки ( лучше в силиконовые ) и в духовку. Cверху пудрой на готовые.
Все вымешать и добавить по 1/2 жмени орехов, кураги, чернослива и изюм. Затем в формочки ( лучше в силиконовые ) и в духовку. Cверху пудрой на готовые.
А этот рецепт я нашла в интернете:
Продукты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Манная крупа - 2 ст.л, Разрыхлитель для теста - 10 г, Вишня без косточки ( или любая сухофрукта с орехами) - 100-150 г, Растительное масло - 1 ст.л, Ваниль - 1 щеп, Соль - 0,5 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Сахарная пудра - для присыпки.
Продукты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Манная крупа - 2 ст.л, Разрыхлитель для теста - 10 г, Вишня без косточки ( или любая сухофрукта с орехами) - 100-150 г, Растительное масло - 1 ст.л, Ваниль - 1 щеп, Соль - 0,5 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Сахарная пудра - для присыпки.
Все, что нужно, чтобы приготовить сырники с манкой в духовке. |
Как приготовить сырники в духовке: Размять творог. |
Добавить яйца. Перемешать. |
Добавить манную крупу в смесь и перемешать. |
Всыпать соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешать. |
Добавить фрукты, аккуратно вмешать их в тесто. |
Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов, разровнять. Если у вас формы не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, т.к. сырники чуть поднимутся при выпекании. |
Выпекать сырники в духовке, разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяности. |
Можно подавать сырники со сгущенкой или сметаной. |
По желанию их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Комментариев нет :
Отправить комментарий