Также можно брать различные начинки
40 гр. твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 гр. фарша
соль, перец, чеснок, зелень, болгарский перец.
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно - яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Комментариев нет :
Отправить комментарий