Сырно яичный рулет с куриным фаршем


Также можно брать различные начинки

40 гр. твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка

5 яиц
500 гр. фарша
соль, перец, чеснок,  зелень,  болгарский перец.



 Взбить в блендере 400 гр. твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
На  противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно - яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим,  добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Комментариев нет :

Отправить комментарий