Очень вкусный заливной капустный пирог, думаю этот не хуже.
Форма с высокими бортиками около 25 см.
Для овощного теста:
Для овощного теста:
2 стакана натертого кабачка, 1 стакан моркови натертой, 1-2 стакана картошки натертой на средней терке посолить, отжать (если и надо), смешать, добавить 2 яйца, 3 ст. л растит масла, 1 стакан муки.
Пока печется, пожарить грибы с луком, отдельно 2 ст. л муки развести в 300 мл молока + 3 яйца, посолить, поперчить. Натереть 200 гр сыра на крупной терке.
На дно основы выложить большую часть сыра, грибы, залить заливкой, посыпать остатками сыра и свежей зеленью (у меня не было) запекать при 180 С - 190 С 30-40 мин.
Комментариев нет :
Отправить комментарий