Слоеный закусочный пирог «Наполеон»


Ингредиенты для рецепта
Для теста:
маргарин замороженный - 1 пачка (250 г)
мука - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сахар - одна столовая ложка
сода -0,5 чайные ложки
Для начинки:
сыр тертый - 100 грамм
майонез
лосось в собственном соку - 1 банка
яйца вареные - четыре штуки.

Способ приготовления рецепта:
Маргарин натрем, всыплем муку, перемешаем с остальными продуктами для теста. Тесто разделим на 5 частей, причём последнюю сделаем меньше. Раскатаем очень тонкие коржи и выпечь.
1-й корж -  начинка: сыр смешаем с майонезом.
2--й корж -  начинка: разомнем консервы.
3-й  корж -  начинка: измельчим яйца, смешав с майонезом.
Собираем торт: коржи смазывать майонезом, выложим на них по очереди начинку.  
4-й корж - обильно  смажем обильно майонезом, 
5-й корж разомнем в крошку, посыплем торт сверху и поставим в холодильник.

Комментариев нет :

Отправить комментарий