Муж два раза готовил сам, двумя способами. Желудки очищенные центрифугой чистые покупали в супермаркете.
Первый способ :
Пошло для начинки : 2,5 кг мякоти курятины ( брали 4,100 кг четверти куриные и вырезали из них мякоть курицы). 1,500 кг мясной щековины свиной-шкурку отрезали, 5 яиц, манки - 4 стол. ложки, 2 стол. ложки коньяка в фарш ( + два глотка себе в желудок), 3 большие луковицы, две большие моркови - измельчил и поджарил на растительном масле, соль специи по вкусу, чеснок. ( Коньяк улучшает вкусовые качества продукта).Два часа варил в подсоленой воде + специи и лаврушка. И 1ч 20 минут час подержал в разогретой духовке.
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РАЗРЕЗЕ.
Второй способ:
ДЛЯ НАЧИНКИ ПОШЛО:
1 кг отварных 2 часа желудков, пропущенных В 2 раза через мясорубку, 1,5 кг свинины, пропущенной сырой через мясорубку и 1.5 кг курятины, пропущенной сырой , через мясорубку, много лука и моркови, поджаренной на растительном масле,чеснок, специи по вкусу, манка 4 стол. ложки, 6 яиц. Все перемешал, начинил желудок и сразу в духовку на 2 часа 20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Классно, раз приготовишь и хватает и детей угостить и на бутерброды по утрам , и к гарниру отлично.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!!!
Комментариев нет :
Отправить комментарий