Ральмопс по - украински



Ингредиенты:
1 кг филе сельди;
200 г чернослива без косточек;
1 ст. измельченных грецких орехов;
150 г сливочного масла;
4 ст. л. майонеза.
Рецепт приготовления «ральмопса» по-украински


Чернослив измельчить на мясорубке, смешать с орехами и сливочным маслом. Филе распрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой. Аналогично поступить с каждой полосочкой филе. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника, вынуть зубочистки, порезать каждую трубочку на кусочки. Выложить порезанное филе на блюдо и украсить майонезом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий