Нежнейшая творожная запеканка





Ингредиенты:
500 гр. творога, 3 яйца (раздели желтки и белки) , 5 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. сахара , 1 ч. л. ванильной эссенции , 1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу.

Порядок действий:


Нагрей духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешай, кроме яичных белков. Белки взбей в отдельной посуде со щепоткой соли Аккуратно примешай к творожной массе Вылей готовую массу в смазанную жиром форму и выпекай 45 минут до появления золотистой корочки. Подавать запеканку теплой, со сметаной, вареньем или натуральным йогуртом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий