Цукини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Ингредиенты
- 500 гр цукини
- 300 гр фарша
- 20-30 гр сушеных белых грибов
- 100 гр отварного риса
- 100 гр сыра
- 100 гр лука
- соль, перец, растительное масло.
Вместо цукини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
Мякоть мелко нарезать.
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш.
Следом добавить грибы.
Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.
Добавить рис, перемешать, убрать с огня.

Немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Бочонки нафаршировать начинкой.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Комментариев нет :
Отправить комментарий