Овсяно - ореховое печенье


Хрустящее лакомство с теплым ароматом лесных орехов...
Ингредиенты:

яичные белки - 2 шт.
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 1 пакетик
корица - 1/2 ч. л.
молотые лесные орехи - 75 г
овсяные хлопья - 85 г
целые лесные орехи - 30 г

Приготовление:


Белки взбить миксером в пышную пену, понемногу всыпая сахар. Добавить ванильный сахар, корицу, молотые орехи и овсяные хлопья. Все тщательно перемешать.

Противень смазать жиром. Двумя чайными ложками аккуратно выложить тесто, периодически смачивая их в теплой воде. В центр каждой порции вложить по одному лесному орешку. Выпекать 20 мин. при 150 градусах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий