Омлет - это любимое блюдо для многих. Приготовить его сможет почти каждый, даже далекий от кулинарии. Способов приготовления омлета очень много, а значит можно выбрать для себя самый любимый и подходящий. Я же готовлю по такому рецепту.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 7 шт. Лук (зеленый или репчатый)- 1 шт. Молоко - 100 гр или сметану - 3 ст. ложки. Подсолнечное масло - 50 гр. Соль, укроп.
Приготовление:
Взбить яйца, затем добавить молоко или сметану и еще хорошо взбить. Посолить, добавить порезанный кубиками лук, укроп и затем тщательно перемешать. Разогреть на сковороде масло. Влить взбитые яйца и обжаривать до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка Продолжая жарить, разделить омлет на куски. Выложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий