Мясные зразы с омлетом


Ингредиенты:
Для фарша: Фарш - 700 гр,  Картофель крупный - 1 шт., Яйцо - 1 шт. , Растительное масло , Соль, Перец  по вкусу, Мука для панировки.

Для омлета:   Яйца - 3 шт., Молоко - четверть стакана., Зелень.

Для соуса:      Сметана - 3 ст. лож, Чеснок - 2 зуб, Сыр - 100 гр.

Приготовление:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий