Зачем мариновать мясо и рецепт маринада
На самом деле цель маринования действительно проста. Маринад превращает мясо в продукт с необыкновенным и потрясающим вкусом. Отлично подходит для тех видов мяса, которые обладают нейтральным вкусом. Например, свинина либо курятина. Если вы приобрели жесткое мясо, то маринад вам помочь не сможет. Максимум, что он сможет, это лишь на чуточку размягчить его, но вкусом шашлыка мясо обладать, увы, не будет. По словам опытных кулинаров для маринада необходимо использовать только крупную соль либо соевый соус. Стоит отметить, что рыба, которая маринуется с соевым соусом, делается не только румяной, но и красивой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий