Куриное филе в сыре


Ингредиенты :
Куриное филе - 400 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Сливки - 50 гр.
Карри, соль по вкусу.
Перец болгарский для гарнира.
Оливковое масло для жарки (или подсолнечное).

Приготовление:


1.Филе курицы порезать небольшими кусочками.

2.На сковороде подогреть масло, обжарить кусочки филе до полу-готовности.

3. Сыр нарезать небольшими пластинками.

4.На кусочки филе, которые продолжают обжариваться, положить пластинки сыра. Дать сыру расплавиться.

5.Залить блюдо сливками, посолить, добавить карри по вкусу.

6.Готовить блюдо около 10 минут на огне средней силы.

7.Для гарнира перец болгарский нарезать соломкой, обжарить на масле.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий