Закуска к праздничному столу
2 моркови
для моркови по-корейски, приправа
для моркови по-корейски, приправа
300 ветчины гр200 сыра твердого гр
250 майонеза гр
50 орехов грецких гр
2 чеснока зубчика
соль
2 ложки столовые масла растительного
250 майонеза гр
50 орехов грецких гр
2 чеснока зубчика
соль
2 ложки столовые масла растительного
Для украшения:зелень
Приготовление:
1. Тонкими кружочками нарезать ветчину. Затем пополам разрезать их.
2. Очистить морковь, вымыть. Для моркови по-корейски на терке натереть. Маслом растительным заправить. Приправу добавить. Перемешать.
3. На терке мелкой натереть твердый сыр. Измельчить орехи. Через пресс пропустить чеснок.
4. Сыр, морковь, орехи, чеснок соединить. По вкусу посолить. Майонезом заправить. Перемешать.
5. На кусочек ветчины выложить начинки немного. Конвертиком свернуть.
6. На блюдо выложить конвертики. Зеленью украсить.
Комментариев нет :
Отправить комментарий