Торт Пасхальный - красивый и вкусный торт в виде корзинки для крашенных яиц



Ингредиенты:
Для теста: 
Яйца - 5 штук
Мука пшеничная - 400 грамм
Сахар - 300 грамм.
Для крема: 
Сметана - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Разноцветная посыпка
Конфеты в виде зайчиков
Способ приготовления: 
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку и еще раз взбить. В приготовленную круглую форму вылить тесто и запекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. Вынуть и остудить.
Взять маленькую тарелку, уложить её на торт и по кругу вырезать середину. Середину теста удалить и порезать его на кубики.
Сметану взбить с сахаром, макать кусочки порезанного теста и выкладывать на торт по кругу. Затем обмазать кремом весь торт и поставить его в холодильник пропитаться. Украсить торт разноцветной присыпкой и конфетами, в середину выложить пасхальные яйца. 
Торт Пасхальный готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий