Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А внизу будет еще один рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт:
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Приготовление:
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|
http://www.povarenok.ru/
Еще один рецепт:
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 300 гр.
-Сахар — 350 гр.
-Соль (Щепотка)
-Яйцо куриное — 6 шт
-Мука пшеничная — 300 гр.
-Крахмал — 100 гр.
-Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
-Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в
разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Комментариев нет :
Отправить комментарий