Салат Признание


Продукты:

150 грамм копченой куриной грудки;
150 грамм вареной свинины;
3 яйца;
1 вареная свекла;
150 грамм твердого сыра;
250 грамм майонеза;
1 луковица;
1 гранат.растительное масло для жаренья; соль; перец; 1 зубчик чеснока; зелень;
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Куриную грудку, вареную свинину нарезать небольшими кубиками. Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, чеснок также очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Очищенный лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Ингредиенты для салата выкладывать на большое блюдо в форме сердца. Слои должны следовать в такой очередности: кусочки свинины, лук, курица, рубленная зелень, затем половина тертого сыра, свекла и оставшийся сыр. Каждый слой промазать майонезом по вкусу.
Гранат вымыть, очистить, разобрать на зерна. Украсить готовый салат гранатовыми зернами. До подачи на стол поставить салат в холодильник на 1,5 - 2 часа.

Комментариев нет :

Отправить комментарий