Кремы для торта

Масляно-банановый крем - самый вкусный крем для торта.

Рецепт:

200 г. сливочного масла
1 банка сгущенки
2 - 3 небольших спелых банана

Приготовление:
Масло полчасика держим при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
Затем взбиваем его миксером и в несколько заходов добавляем сгущенное молоко (его варить не надо!).
Натираем на крупной терке бананы, добавляем их в крем и всё перемешиваем.

    Такой банановый крем годится для  бисквитных и песочных коржей. Готовый торт оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы крем хорошо пропитался, а затем кладем в холодильник. Через пару часов вкусный банановый торт готов!

     Крем бананово - творожный.

    Крем:
    жирная сметана (40%) – 200 г;
    сах. пудра – 1 ст. ложка;
    загуститель для сливок – 1 пакетик
    Кроме того: банан (спелый) – 1 шт;
    шоколад (молочный или горький) – 100 г;
    коньяк или ром – 1 ч. ложка.

    Приготовление:
    Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния. Шоколад растопить на водяной бане. Банан размять до состояния пюре, соединить с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешать шоколадно-банановую смесь со сметанным кремом.

    Как правильно приготовить белковый крем.

    Что понадобится:

    яйца куриные
    сахар или сахарная пудра
    ванилин (по желанию)
    3-4 капли лимонной кислоты (по желанию).
      Как правильно сделать крем:
      Многие из нас пробовали делать белковый крем, но он почему-то не всегда получается. Так в чем же дело? Во-первых, нужно взбивать крем в чистой посуде (если в ней будет хотя бы капелька воды или еще какая-нибудь частичка, то ни о каком воздушном креме нельзя и мечтать, он просто не поднимется). Во-вторых, необходимо добавлять сахар или пудру по чуть-чуть, постоянно помешивая (а лучше взбивать на миксере). И в-третьих, ванилин и лимонную кислоту надо добавлять в самом конце. Крем готов, если в нем стоит ложка ( он должен получиться очень густым). Если всё сделать правильно, то получится пышный белковый крем.

      Крем "Рафаэлло".

      Этот крем можно использовать для украшения тортов или пирожных, а также можно использовать для бутербродов. Делается этот крем легко и быстро.

      Ингредиенты:

      - сгущенное молоко - 400 г
      - кокосовая стружка - 70 г
      - сливочное масло - 200 г
      - белый шоколад - 200 г

      Приготовление:

      Сливочное масло и шоколад  растопить и смешать. Растапливать на медленном огне и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенное молоко и все перемешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 3 - 4 часа.

      Приятного аппетита!

      Комментариев нет :

      Отправить комментарий