Готовим салат из сельди и свеклы с йогуртом
Для приготовления вам потребуются:
селедка соленая - 1 шт
средняя луковица - 1 шт
яйцо вареное -” 4 шт
свекла вареная - 2 шт
нейтральный йогурт - 250 г
сахар - 2 ч. ложки.
Способ приготовления:
Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.
Филе сельди нарезать тонкими кусочками, свеклу соломкой.
Отделить белки от желтков ( желтки оставить для соуса), а белки также нарезать соломкой.
Соус
Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом.
Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
Продукты смешать, заправить соусом.
Комментариев нет :
Отправить комментарий