Грибочки из миндаля с шоколадом


Ингредиенты:
- миндаль - 1 стакан,
- сахарная пудра - 2 ст. ложки,
- шоколад тертый - 1 ст. ложка,
- сок лимонный - 1 ч. ложка,
- яичные белки - 2 шт,
- мак - 1 ст. ложка.

Приготовление: 
1. Миндаль измельчить блендером, добавить яичные белки, сахарную пудру и лимонный сок, хорошо перемешать до получения однородной массы. Разделить на две равные части, в одну из них добавить тертый шоколад и вымешать.

2. Из светлой массы сформировать ножки. Из темной массы сформировать шарики и сделать в них углубление. Соединить в форме грибочков, ножкой обмакнуть в мак. Разложить на блюде, присыпанной сахарно пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий