Для приготовления вам потребуются:
ржаной хлеб - 200 гр.
пшеничный хлеб - 200 гр.
вареный куриный окорочок - 2 шт
твердый сыр - 200 гр.
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) - по 1 четверти
сливочное масло - 50 г
вареный яичный желток - 2 шт
лимон - 1 шт
зеленый лук, зелень укропа, зелень петрушки, майонез - 0,75 стакана.
Способ приготовления:
Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.
При приготовлении бутербродного торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт намазать массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.
Следующий пласт намазать майонезом.
На третий пласт хлеба выложить перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.
Четвертый пласт намазать протертым яичным желтком перемешанным с маслом.
Сверху уложить еще один пласт хлеба.
Бока и верх бутербродного торта смазать оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.
Украсить кружками лимона и веточками молодой зелени.
Комментариев нет :
Отправить комментарий