Праздничная закуска подсолнушки




Нам понадобится:
300 г свинины
1 яйцо
1 банка консервированной кукурузы
1 банка маслин черных б/к
2-3 ст. л. сливочного сыра
мука
чеснок
растительное масло
специи.


Способ приготовления:



Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.
Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.
Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.


Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска  «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.


Отсюда: http://ovkuse.ru/id/19724/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+ovkuse/vzeL

Комментариев нет :

Отправить комментарий