Печенье Подушечки




Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
мука  - 250 гр.
сливочное масло - 100 гр.
мак - 2 -3 ст.л
сахар - 0,5 ч л
сода (на кончике ножа погашенная уксусом)  совсем чуть-чуть.


 Приготовление:



Смешиваем творог и масло, добавляем муку и мак. Соль на кончике ножа и 0,5 ч л сахара.
Раскатать тесто тонким листом и вырезать с помощью стакана кружки. На тарелку насыпать сахарный песок. Макаем в сахарный песок одну сторону лепешки и сворачиваем пополам (сахаром внутрь). Снова обмакиваем в сахаре, складываем пополам и слепливаем края, как в пельмешках. Выпекать в течении 15 минут.


Комментариев нет :

Отправить комментарий