Котлеты под сочной шубкой




Исходные продукты:



Смотрите на фото.



Забыла сфотографировать майонез, чеснок и укроп. 

Приготовление:
Из мясного фарша сформовать котлеты-гнёздышки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.



Факультативно: в фарш можно добавить мелко нашинкованную капусту, предварительно прогретую на сковороде с антипригарным покрытием и остуженную.
В каждое гнёздышко уложить по кружочку помидора.



Сделать фарш из картофеля, моркови и кабачков, натёртых на корейской тёрке. В фарш добавить мелко нашинкованные яйца, тёртый сыр, зелень, соль и майонез.



Выложить фарш на гнёздышки.



Противень накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.




Тем временем приготовить густую заливку из майонеза, сыра и чеснока.



Вынуть гнёзда из духовки, снять фольгу и намазать заливку.
Снова поставить в духовку до подрумянивания.
На дно противня можно подлить бульона или воды, чтобы избежать пересушивания донышек.
Готово!



источник:  http://say7.info/

Комментариев нет :

Отправить комментарий