Курабье























Для курабье нужно:
* 200 г сливочного масла (размягчить)
* 80 г сахарной пудры
* 2 белка
* 1 пакетик ванильного сахара
* 320 г муки
* густой абрикосовый джем
 Приготовление:

Масло тщательно взбейте с сахарной пудрой и ванилью. Введите белки, тщательно перемешайте. Добавьте муку и быстро вымешайте мягкое тесто.
 Разогрейте духовку до 220° С. Противень выстелите пекарской бумагой. Наполните кондитерский шприц или кулек тестом. Отсадите печенье на противень. В центре каждого печенья сделайте углубление и положите чуть-чуть джема. Пеките около 15 минут, затем остудите, чтобы варенье застыло.

Комментариев нет :

Отправить комментарий