Состав:
1 кг говяжьего фарша
3-4 тонких кусочка белого хлеба, замоченного в воде и хорошо отжатого
2 средних луковицы, мелко порезанные
тертый (в крошку) пармезан по вкусу (я положила примерно один 100 грамовый стаканчик)
2 яйца
мелко порезанная зелень петрушки по вкусу
соль, черный молотый перец, сухой порошок чеснока - по вкусу
приправы по желанию (я добавила немного вегеты и порошок куринного бульона)
кетчуп.
Все ингридиенты перемешать, сформировать небольшие рулеты(у меня получилось 4 рулета), выложить рулеты на противень с фольгой или просто смазанный маслом противень, смазать сверху кетчупом (немного) и поставить в разогретую до 200*С духовку до готовности (у меня выпекались 1час 20 минут).
Достать, слегка остудить и подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей или с маринованными огурчиками.
Комментариев нет :
Отправить комментарий