Торт Девичий



Тесто:
1, 5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенного молока
200 мл майонеза
1ч. ложка соды гашеной
2 чайные ложки какао
Крем:
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
1 лимон
Приготовление:
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, майонез, муку и соду. Замесить тесто до густоты сметаны.

 

Тесто разделить на 3 части, в одну из частей добавить какао.



Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10-15 минут.
Лимон ошпарить и прокрутить на мясорубке вместе с кожурой.



 

Сметану взбить с сахаром и добавить лимон.


Полученным кремом смазать коржи.


 

Готовила торт вечером, к завтраку тортик отлично пропитался и просто таял во рту.


  источник:      http://www.say7.info/

Комментариев нет :

Отправить комментарий