Ингредиенты:
Приготовление:
Отваренные (минут 20) грибы не крупно нарезать, обжарить минут 10. Добавить кубиками нарезанный лук, кетчуп, соль, молотую красную паприку и жарить еще минут 5. Туда же петрушку, перемешиваем и отставляем в сторону (остудиться).
Сыр натереть на терке.
Желтки хорошенько взбить (добела) и аккуратно примешать к ним сметану (погасить в ней соду).
Добавить растительное масло, соль, сыр, просеянную муку и разрыхлитель.
Добавляем и остывшие грибы.
Белки взбиваем до крутых пиков. Добавляем их к нашему тесту в три захода, аккуратно вмешивая.
И выливаем в форму(10/24). Выпекаем в духовке, 180-190 град., минут 40 (проверить готовность спичкой).
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий