Закусочный торт из вафельных коржей















Закусочный торт из вафельных коржей "Феерия"
5 вафельных коржей
1 куриный окорочок

300 гр. шампиньонов
1 луковица
3-5 ст. л. растительного масла
200 гр. твердого сыра
5 яиц
250 гр. майонеза
1 помидор
по 1/2 пучка петрушки и укропа.

Приготовление:
Окорочок вымыть , сварить в подсоленной воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками .
Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;
Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;
Морковь очистить, натереть на крупной терке;
Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;
Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;
Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;
Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок, грибы с луком и морковью, сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;
Украсить по своему вкусу.....
Приятного аппетита!
слова и фото автора  источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий