Салат Подсолнух


                                                                       Ингредиенты:

Грудка куриная отварная - 200гр.
жареные шампиньоны - 200 гр,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 гр,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".

Приготовление:



Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности;
1.измельченная куриная грудка
2.жаренные шампиньоны
3.тертые яйца на крупной терке

4.сыр, тертый на крупной терке
5.желтки, раздавленные вилкой(поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины вдоль на четыре части и сверху укладываем на салат(это будут семечки).
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину высыпать тертый на мелкой терке желток.

 
Источник:   SuperCook

Комментариев нет :

Отправить комментарий