Очень многие из нас любят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и сладким. Вот один очень интересный рецепт.
Нам понадобится:
500 гр. конфет - ирисок «Золотой ключик», 200 гр. слив. масла, 200 гр. печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и нач нёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).
Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.
Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо.
Вкусняшка!!!
500 гр. конфет - ирисок «Золотой ключик», 200 гр. слив. масла, 200 гр. печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.
Приготовление:
Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.
Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо.
Комментариев нет :
Отправить комментарий