помидоры 2 шт,
кинза, укроп 1 п.,
соль,
черный перец,
сахар 1 ч.л.,
уксус 9% 1 ч.л.,
масло раст.
Приготовление:
Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон:
На другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик и чеснок - слегка обжарить:
Все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах можно закидывать помидорчики порезанные крупными кубиками:
Когда влага помидорная испарится выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем начинку для кабачков:
Выкладываем начинку на кабачки. Делаем два слоя и украшаем веточкой укропа.
Комментариев нет :
Отправить комментарий