Слоеный пирог на основе кабачков





Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. Посолить, поперчить.


Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм,слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.




Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.



Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,



[посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,



Источники: http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post186154782/

Комментариев нет :

Отправить комментарий