ШНИЦЕЛЬ с картофельной корочкой
ИНГРИДИЕНТЫ:
-куриное филе
-картофель
-яйцо
-соль
Куриное яйцо хорошо взбиваем.
Картофель трем на терке средней крупности - сцеживаем воду, солим.
Куриное филе обмакиваем в яйце, затем в картофельной массе.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
И второй рецепт:
ДРАНИКИ с мясной начинкой ("Колдуны")
Ингредиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.
Трём сыр на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр с мясным фаршем.
Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.
В серединку ложим мясную начинку.
И сверху сново кладем картофельную массу.
На медленном огне обжариваем с обеих сторон.
Получаются очень красивые аппетитные и сытные драники
источник: loverance
Комментариев нет :
Отправить комментарий