Необычные драники


ШНИЦЕЛЬ с картофельной корочкой
ИНГРИДИЕНТЫ:
-куриное филе
 -картофель
-яйцо
-соль

Куриное филе разрезаем на пластики. Солим.


 Куриное яйцо хорошо взбиваем.


Картофель трем на терке средней крупности - сцеживаем воду, солим.

Куриное филе обмакиваем в яйце, затем в картофельной массе.


Обжариваем с двух сторон на медленном огне.


И второй  рецепт:

ДРАНИКИ с мясной начинкой ("Колдуны")


Ингредиенты:
-картофель
-яйца
-соль
-мука
-мясной фарш
-сыр
Делаем начинку. Берём мясной фарш на ваш вкус: свинину или говядину или индейку. В моём случае -говядина.


Трём сыр на мелкой тёрке.



Смешиваем сыр с мясным фаршем.



Трём карторшку на самой мелкой тёрке, добавляем в неё яйца, солим, добавляем немножко муки.



На хорошо разогретую сковороду выкладываем в начале картофельнуюю массу.
 


В серединку ложим мясную начинку.
И сверху сново кладем картофельную массу.


На медленном огне обжариваем с обеих сторон.


Получаются очень красивые аппетитные и сытные драники


источник:   loverance

Комментариев нет :

Отправить комментарий