Умопомрачитеьно вкусный пирог.
Никогда не пеките этот пирог, потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре ... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто обалденный. Рецепт заимствован с сайта http://jazzedcook.com. Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто:
2 стакана муки,
просеять 2/3 стакана сахара.
Для начинки:
400 гр творога,
2/3 стакана сахара,
2 яйца,
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Приготовление:
просеять 2/3 стакана сахара.
Для начинки:
400 гр творога,
2/3 стакана сахара,
2 яйца,
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220 гр. С.
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
Комментариев нет :
Отправить комментарий