Готовится легко, очень вкусные баклажаны.На первый вкус, многие считают что это грибы. Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

Яйца ( у меня 2 очень крупных) взбиваем до пенки.


Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой на час, чтобы не заветрилось. В течение 1 часа 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см. Приятного аппетита!

Яйца ( у меня 2 очень крупных) взбиваем до пенки.


Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой на час, чтобы не заветрилось. В течение 1 часа 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см. Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий