Ингредиенты:
2 тушки кальмаров,
1 соленый огурец,
2 яйца,
1 морковка,
2 шт. картофеля вареного,
1 банка консервов (горбуши или тунца),
1 упаковка крабовых палочек,
1 зубчик чеснока,
майонез,
зелень,
перец,
соль.
Как приготовить:
2 шт. картофеля вареного,
1 банка консервов (горбуши или тунца),
1 упаковка крабовых палочек,
1 зубчик чеснока,
майонез,
зелень,
перец,
соль.
Как приготовить:
Очень вкусный салат с рыбными консервами, крабовыми палочками и кальмарами - запишу в любимые.
Вареные морковь и картофель, соленый огурец, крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке.
Нарезать полосками отварные кальмары, разобрать на полосочки рыбу, обжарить лук. Добавить эти ингредиенты к овощам.
Посолить и поперчить, можно добавить натертый чеснок.
Заправить балтийский салат майонезом, перемешать.
Выложить в салатницу, посыпать свежей зеленью.
Вареные морковь и картофель, соленый огурец, крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке.
Нарезать полосками отварные кальмары, разобрать на полосочки рыбу, обжарить лук. Добавить эти ингредиенты к овощам.
Посолить и поперчить, можно добавить натертый чеснок.
Заправить балтийский салат майонезом, перемешать.
Выложить в салатницу, посыпать свежей зеленью.
Комментариев нет :
Отправить комментарий