Вкусный нежный медовый тортик с заварным кремом
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды без уксуса 2 - 3 ст. муки
Крем «Заварной»:
4 яйца
1 - 1,5 ст. сахара
3 ст. молока
3 - 4 ст. л. муки
200 гр. масла
ванильный сахар
Способ приготовления:
Положить в кастрюльку масло, яйца, вбитые с сахаром, мёд.
Крем «Заварной»:
4 яйца
1 - 1,5 ст. сахара
3 ст. молока
3 - 4 ст. л. муки
200 гр. масла
ванильный сахар
Способ приготовления:
Положить в кастрюльку масло, яйца, вбитые с сахаром, мёд.


Замесить тесто и разделить на 7 коржей.
Раскатать в тонкие коржи. Выпекать.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и влить тонкой струей в кипящее молоко. Крем слегка остудить и добавить сливочное масло, полученную массу взбить.

Комментариев нет :
Отправить комментарий