Куриные оладьи



Предлагаю вариант быстрого приготовления блюда из куриного филе. Оладушки  получаются нежными,  со сметанкой  идеально подойдет как на завтрак, так и на ужин. Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт

Кабачок (средний) - 1/2  шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.




Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик


Яйцо - 1 шт.

Соль по вкусу.

Приправа для курицы - по вкусу.

Майонез - 2 ст. л.

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Растительное масло для жарки.


Приготовление:

Филе, половину кабачка, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

В полученную массу добавить яйцо, приправу, соль, майонез и крахмал, все тщательно вымешать.

Масса получается нежной. Ложкой  выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим как оладьи. 

3937288_Lineechka2_2_ (450x126, 84Kb)

Комментариев нет :

Отправить комментарий